Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Rund um Entspannung

Wir wollten einen Urlaub zum entspannen und abschalten und den haben wir auch bekommen. Man hat seine Ruhe doch wenn man eine Pause vom entspannen machen möchte wird man hier ebenfalls animiert mit kleinen Spielereien wie Bingo, Boccia. Es wir täglich gründlich sauber gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und ließt einen jeden Wunsch von den Augen ab. Die meisten sprechen und Deutsch und merken sich das bei einem um einen auch auf seiner Sprache wieder zu begrüßen und zu bedienen.

• Wir hatten ein kleines Zimmer gebucht ohne Meerblick. Als wir ankamen wurde uns ein Upgrade gegen einen kleinen Aufpreis angeboten, den wir online so hätten nicht buchen können. So bekamen wir ohne grosse Probleme ein Doppelzimmer mit wunderschönen Meerblick. Das Zimmer ist mit einen Badezimmer, Bett, Fernseher (auch mit Deutschen Sendern), einen Sessel und Balkon ausgestattet. Es wird täglich gereinigt und auch der Kühlschrank mit Getränken wird aufgefüllt. Die Handtücher werden nach Bedarf oder spätestens am dritten Tag gewechselt. Es sind keine Gebrauchspuren im Zimmer zu finden. Worauf man als ,,Deutscher“ sehr achtet ist natürlich die Bad Hygiene. Zu unserer Überraschung, da man es aus anderen südlichen Ländern nicht anders kennt, war hier keine spuren zu finden. Keine schwarzen- oder nicht genug isolierte stellen. Alles wunderbar. Abends wird das Nacht leben etwas aktiver am Strand und auch auf den Balkon vom Hotel zu hören. Jedoch sobald man die Tür schließt und den Vorhang zu macht ist davon nichts zuhören und man kann ohne Probleme ruhig schlafen.

• Durch Corona ist Buffet nicht die Hygienischste Lösung. Hier bietet das Hotel die App an an der man die Karte zu jeder Essenzeit einsehen kann und darüber bestellt. Es wird sich hier viel mühe gegeben und das Essen wird sehr ansehenlich angerichtet. Ich persönlich bin eine sehr wählerische Person beim Essen und esse wirklich nicht alles. Die Karte ist jedesmal abwechslungsreich und bietet ein großes Angebot. Wenn selbst etwas für einen wählerischen Menschen wie mich etwas dabei kann man sich nicht beschweren. Die Portionen an sich sind relativ klein doch man kann sich alles bestellen und auch öfters. Dazu muss erwähnt werden, dass es fast alle 2-3 stunden Essen gibt und man keinen Grund hat übermäßig viel zu essen. Wenn der Hunger wieder auftaucht ist schon die nächste Essens Zeit. Auch zwischen den Zeiten wird immer dafür gesorgt das man etwas zu essen bekommt. Es gibt täglich frischen Kuchen und eine Eis Truhe an der man sich jederzeit bedienen kann. Sollte das Internet auch mal nicht funktionieren für die App, so war es bei uns einmal der fall, so hat man das Handy vom Kellner bekommen und konnte darüber bestellen. Falls die Technik zu abschreckend ist ist das auch kein Problem. Einen wird eine Karte in die Hand gegeben und bei Fragen wird die weiter ausgeführt. Verhungern oder verdursten tut man hier nicht. Auch die Getränke werden ohne das man es erwähnt oder nachfragen muss sofort aufgefüllt am Tisch.

• Das Hotel hat eine eigene App, die man sich sehr leicht herunterladen kann. Somit ist es sehr leicht sich Getränke anhand eine QR-codes sich an die Pool oder Strand liegen bringen zulassen. Internet bzw. Welan steht einen zur Verfügung sobald man eine Zimmernummer hat. Das Welan reicht bis zum Strand und und man hat keine Schwierigkeiten damit. Das Personal ist überaus freundlich und erfüllt einen jeden Wunsch. Nicht alle- aber die meisten sprechen auch deutsch. Selbst wenn das nicht der Fall ist findet sich der Weg auf Englisch. Ich hatte Probleme mit der Sonne und der Hotel eigene Arzt kam innerhalb in 10 Minuten um mir zuhelfen. Nachdem ich die Medikamente besorgen wollte, sagte mir die Apotheke am Strand das sie die nicht hatten und sie mir nicht helfen konnten. Für die Rezeption war das kein Problem sie halfen uns die Medikamente innerhalb kurzer Zeit zu liefern zu lassen. Alle sind hier sehr hilfsbereit uns sorgen dafür das man sich wohl fühlt. Es gibt hier ebenfalls einen Animateur der einen täglich anspricht und und sich mit einen unterhält. Er animiert einen ebenfalls dazu auch mal etwas Aqua -Gymnastik zu machen, zwingt es aber niemanden auf oder wird aufdringlich.

• Die fahrt vom Flughafen Antalya betrug ca. 1 stunde vielleicht auch etwas mehr durch den Verkehr und kleinen Staus die aber nicht der Rede wert sind. Das Haupthotel bietet direkt einen Pool und wird täglich mit Musik begleitet. Der Strand ist ca. 100 Meter entfernt. Zum Hotel gehört eine eigene Strandbar mit privatem Strand. Hier wird vom Personal drauf geachtet, dass nur Hotelgäste Zugang finden. Der Strand und Pool werden täglich sauber gemacht und vom groben Dreck entfernt.

• Gut

Es wird alle paar stunden von Animateur etwas Angeboten. Viel eigenes hat das Hotel nicht zu bieten. Es ist halt die pure Entspannung. Falls man dich ein paar Angebote sucht kann man an den Strand entlang gehen und findet genug Sachen wie zb. Parasailing.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem The Raga Side - Â La Carte Dining +16 zu bewerten. Das gesamte Team bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die vielen positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier im The Raga Side - Â La Carte Dining +16 begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management