Claus (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum empfehlenswert

Das Hotel bietet den Urlaubern ab 18+ einen rundum sehr erholsamen und entspannten Urlaub. Man vermisst überhaupt nichts. Ab dem Moment, wenn man das Hotel betritt, kann man sich uneingeschränkt wohlfühlen und erholen. Die Betreuung ist sehr aufmerksam, aber unaufdringlich. Das Personal ist sehr freundlich und stets auf den guten Service für die Urlauber bedacht. Das beginnt beim Zimmerservice, geht über das Backofficepersonal, die Küchenkräfte, das Servierpersonal, die Barkeeper bis hin zum Personal im Wellnessbereich. Als Urlauber genießt man den individuellen Service und kann absolut entspannen und sich einfach nur wohlfühlen. Das Essensangebot ist abwechslungsreich, international, sehr umfangreich und schmackhaft. Allinclusiv und Service wird von allen Mitarbeitern für die Urlauber permanent gelebt. Unsere Erwartungen bezüglich des Urlaubs und der Erholung wurden deutlich übertroffen. Unser Eindruck wurde bei allen Gesprächen mit anderen Gästen durchweg bestätigt. Wir kommen sehr gern wieder ins The Raga Side!

• Es ist alles nötige in guter Wualität vorhanden. Alle Wünsche werden zufriedenstellend und umgehend erfüllt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Nutzung der Hotel-App war überraschend und neu für uns, im Ergebnis sehr angenehm.

• Alle Wünsche werden schnell erfüllt. Es gab keinen Grund zur Beschwerde.

• Die Fahrt vom Airport Antalya ins Hotel beträgt etwas mehr als eine Stunde, aber trotzdem angenehm. Das Freitangebot ist gut und vielfältig.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich und die Poolanlage sind angenehm.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claus
    Alter:71+

Sehr geehrter Claus, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side Hotel Management