- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleinigkeiten zur Verbesserung: Im Zimmer zu wenig Haken zum etwas aufhängen. Keine Moglichkeiten etwas zum verstauhen. Im Saunabereich ist keine Moglichkeit die Tucher im Ruhebereich aufzuhängen, sowie z.B. Tee zum entspannen im Ruhebereich. Rezeption am Anreisetag sehr gut, nach langer Anreise sehr entspannt, haben uns sofort wohl gefuhlt. Hotel sehr zu empfehlen, entspannte Atmosphäre, kann sehr gut empfohlen werden fur einen erholsamen Urlaub. Unser erstes Mal in einem Erwachsenen Hotel. Gerne wieder.Strand sehr sauer und gepflegt. Shows auch abwechslungsreich. Service sehr freundlich und sehr nett. Sehr gute und abwechslungsreiche Kuche, große Auswahl. Gutes Konzept.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Reinhard, Wir bedanken uns dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, ihr The Raga Side Team