Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strandschöner Türkei Urlaub mit Wiederholpotenzial

Gut

Wir hatte das Vergnügen, im Hotel zu übernachten und wir waren wirklich beeindruckt! Das Hotel ist schön und modern eingerichtet. Es gibt viele Annehmlichkeiten, die man nutzen kann. Besonders das "Fine dinging Konzept" hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und alles wurde frisch zubereitet. Uns hat der Urlaub im The Raga Side sehr gut gefallen und können einen Aufenthalt dort jedem weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren modern und hell eingerichtet. Die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Das Speisenangebot war groß und hat uns sehr gut geschmeckt und hatte eingesamt eine sehr gute Qualität. Es gab auch mehrere Stationen mit Live cooking-Angeboten (asiatisch, Pasta und BBQ), an denen man seine Speisen individuell und frisch zubereiten lassen konnte. Die Cocktails an den Bars wurden professionel zubereitet.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, es gab immer jemanden, der uns weiterhelfen konnte. Das WLAN ist überall, auch am Stand kostenlos verfügbar.

• Wir hatten unser Zimmer im Hautphotel. Von dort aus sind es nur wenige Gehminuten zum Strand. Die Altstadt von Side ist fußläufig in ca. 20-30 Minuten erreichbar und auf jeden Fall einen Besuch wert. Die Umgebung insgesamt ist sehr gepflegt und sauber und läft zum flanieren und verweilen ein.

Der hauseigene Fitnessraum ist in einem sehr guten Zustand und lädt zum trainieren ein. Auch den Wellnessbereich haben wir ausprobiert. Uns hat das Hamam mit anschließender Ganzkörpermassage sehr gut gefallen. Der Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. In der Hoffnung, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 + Hotel Management