Wir wurden bei unserem zweiten Besuch sehr herzlich vom Front Office Manager Hasan begrüßt. Das Hotel ist sehr modern und komfortabel eingerichtet. Die Zimmer sind ansprechend und mit allem was man braucht ausgestattet. Zur Begrüßung gab es Sekt, Obst und Gebäck im Zimmer. Eine nette Geste. Sehr zu loben ist das immer freundliche und hilfsbereite Personal. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Sehr gutes Essen, besonders die A la Carte Restaurants, durften uns in 2 davon verwöhnen lassen. Sehr schön auch der Strand mit Poolbar und großer Bühne. Vielen lieben Dank an alle. Wir kommen im April 2019 wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Marita |
Sehr geehrte Frau Marita, es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal bei uns im The Rage Side begrüssen durften und Sie erneut mit rundum allen Services zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im April und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüsse aus der Türkei The Raga Side Hotel Management