Wir wurden als eines der ersten Gäste sehr herzlich vom Front Office Manager Hasan begrüßt. Das Hotel ist sehr modern und konfortabel eingerichtet. Die Zimmer sind ansprechend und mit allem was man braucht ausgestattet. Zur Begrüßung gab es Sekt ,Obst und Gebäck im Zimmer, sehr nette Geste.Sehr zu loben ist das immer freundliche und hilfsbereite Personal. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Sehr gutes Essen, besonders die A la Carte Restaurants, durften uns in 2 davon verwöhnen lassen. Sehr schön auch der Strand mit Poolbar und großer Bühne. Dank auch an die netten Animateure und Fitnesstrainer, ihr seit immer für ein Gespräch bereit. Jeden Tag gab es was neues zu entdecken, sei es die Blumenkübel oder der Platz für die Gözlemedame.Wir wünschen dem Hotel alles erdenklich Gute und freuen uns im September wieder unseren Urlaub bei Euch zu verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Marita und Wolfgang |
Sehr geehrte Marita, Sehr geehrter Wolfgang, In erster Linie möchten wir uns im Namen des The Raga Side Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen.Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Katharina Karaca-Grenz Managerin der Gästebetreuung