Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuscht, trotz Empfehlung!!!!

Sehr schlecht

Leider waren wir gar nicht begeistert, es wurde uns empfohlen aber gerade vom Essen waren wir sehr enttäuscht! Nach einiger Kritik wurde sich bemüht, aber ich fliege nicht im Urlaub um zu kritisieren, sondern um mich zu erholen. Es war uns viel zu hellhörig und auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht, es war sehr sehr hellhörig!!!!! Schon deshalb würden wir dieses Hotel nie wieder buchen!!!!

• Sehr schlecht
  • Ohne Worte, ausser am letzten Abend, da wurde sich sehr bemüht!

• Schlecht
  • Nach Kritik wurde einiges verbessert, aber wie schon erwähnt, fliege ich nicht im Urlaub um zu kritisieren, sondern um mich zu erholen!

• Nach einer Stunde waren wir vor Ort! Die Nähe zur Promenade und Side fanden wir sehr schön, denn somit konnten wir gut und lecker außerhalb essen.

• Sehr schlecht

Wegen Corana gab es keine Animation! Am Abend gab es gute Livemusik!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Bernd

Sher geehrter Bernd , vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen im Gastronomiebereich nicht erfüllen konnten. Ihre Erfahrungen und Eindrücke sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir bemühen uns unseren Gästen das best mögliche Erlebnis beim Essen zu bieten. Wir versicheren Ihnen, dass alle Speisen mit größter Sorgfalt, von unserem kulinarischen Team aus professionellen Köchen, für Sie aus den frischesten Zutaten der Saison für alle in unserem Hotel vertretenen Nationalitäten zubereitet werden. Wir hoffen trotzdem, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Antalya in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side Team