Kirill (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandSehr gutes Gesamtpaket für einen erholsamen Urlaub

Eine empfehlenswerte Alternative zu den übergroßen Hotel-Anlagen in der Türkei! Schönes Hotel in guter Lage mit einem top Service.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden täglich ausgetauscht.

• Sehr großes Essensangebot mit mehreren Grillstationen und Restaurants im Hauptgebäude sowie am Strand. Hervorzuheben ist Onur und seine Pasta-Station, wo die Gerichte live zubereitet werden.

• An der Rezeption wurden wir von Zeliha sehr freundlich und mit perfektem deutsch empfangen. Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr zuvorkommend und nett. Das Konzept mit den QR-Codes funktioniert sehr gut und wird schnell umgesetzt. Beim Abendessen wurden wir von Eren Yavuz immer perfekt und sehr aufmerksam bedient.

• Gute Lage einige Meter von der Strandpromenade entfernt.

Die gute Arbeit von Momo und Deniz, wurde auf dieser Platform ja schon mehrfach erwähnt. Beachvolleyball war jeden Tag ein Highlight, genauso gibt es auch andere Freizeitangebote wie Dart oder Wassergymnastik.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Kirill

Sehr geehrte(r) Kirill, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung, um unseren Gästen während ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management