Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche!
Wir hatten ein Zimmer mit schönem direktem Strandblick. Das Zimmer liegt in einem Nebengebäude, ein kurzer Spaziergang vom Haupthaus entfernt. Die Zimmer sind schön, sauber und gut eingerichtet. Es gibt einen kleinen Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und kleinem Wäscheständer. Zimmer wird täglich gereinigt. Abends wird sogar ein kleines Betthupferl "Süßigkeit" aufs Bett gelegt. Minibar wird täglich mit Wasser Still und Sprudel, Bier, Cola und Päckchen mit Pfirsichsaft (echt lecker) aufgefüllt. Alles inklusive! Es gibt einen Safe, Klimaanlage, Bademäntel und Hausschuhe. Das Vorhandene Duschgel ist auch echt toll!
Die Qualität der Getränke und Speisen höchstes Niveau! Marken Getränke auch Alkohol und auch Cocktails sehr zu empfehlen. Vor allem der Frozen Mango Daiquiri sooo lecker! Das bestellen der Getränke in den verschiedenen Bars (Lobbybar, Patisserie, Poolbar, Sportsbar, 22 Stunden Bar, Strandbar) und das bestellen des Essens ala Carte wird über QR-CODE gemacht und funktioniert prima! Sogar am Strand von der Liege aus kann man bestellen. Man muss sich vorher die Hotelapp runterladen. Personal hilft auch gerne weiter und nimmt auch mal so Bestellungen auf. Tip bei mehreren Personen einfach zusammen bestellen! Und Personal freut sich auch über ein kleines Trinkgeld. Es gibt 6 verschiedene Hauptgänge, täglich wechselnd, die man sich im Restaurant auch anschauen kann, und ein ala Carte Dessert. Es gibt auch ein Buffet mit einer schönen Auswahl an Vorspeisen, einige Hauptspeisen und ein reichhaltiges Nachtisch Buffet. Das Italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Bei der Gästebetreuerin reservieren! Sie nimmt auf was man essen möchte.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Wir haben uns sofort wohlgefühlt! Service wird in diesem Hotel wirklich groß geschrieben! Lieben Dank an das ganze Hotelteam! Ihr macht einen tollen Job! Cemile und Zaliha ihr seid so herzlich! Vielen lieben Dank für alles! Toll ist auch das der Manager sich persönlich um die Gäste kümmert und auch Frau Nilkens, an Sie beide auch ein herzliches Dankeschön! Die Gästebetreuerinnen möchte ich hier auch noch erwähnen... Auch an Sie nochmal vielen Dank!
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom schönen Sandstrand und ist in nur ca. 20 Minuten zu Fuß von Side entfernt, an der schönen Promenade entlang mit schönen Einkaufsmöglichkeiten. Direkt gegenüber und in der Umgebung gibt es auch viele schöne Läden zum bummeln.
Es gibt ein Fitnessraum, Hamam, Sauna, Pools. Sport Aktivitäten werden viele Angeboten. Volleyball, Dart, Boccia... Die Animation ist toll, sehr freundlich und nicht aufdringlich! Abends gibt es Animationsprogram... Live Music, Tanz, Türkischer Abend, Bingo... wechselndes Programm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Tabitha |
Sehr geehrte Tabitha, Wir freuen uns, dass Sie von unseren Leistungen und Produkten überzeugt sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Als Hotel Team sind wir sehr bemüht unseren Gästen einen erholsamen und schönen Urlaub zu ermöglichen, dabei sind Eigenschaften wie Sauberkeit und Hygiene, leckere Speisen und Getränke, geräumige Zimmer, amüsante Unterhaltung und freundliches Personal wichtig. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen gesunde und entspannte Zeiten. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side Management