Ramona (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Sehr schönes, neues Hotel! Personal super freundlich und alle sprechen gut deutsch! Essen abwechslungsreich und mal was anderes!

• Gut
  • Unser erstes Zimmer war im Beachhaus! Es war wahnsinnig klein und der Ausblick war auf eine Mauer! Ohne Probleme haben wir am zweiten Tag ein wunderschönes Zimmer im Haupthaus bekommen! Vielen Dank

• Das Essen al la Carte ist super lecker...Portionen klein aber ausreichend und man kann trotzdem das Buffet nutzen oder mehrere Gerichte von der Karte bestellen!

• Service ist perfekt...Personal sehr aufmerksam und es bleiben keine Wünsche offen!

• Ca. Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Vom Haupthaus sind es nur wenige Minuten bis zum Strand!

Animation ist nicht aufdringlich! Lassen sich immer was einfallen! Oktoberfest ist wahnsinnig witzig! Wellness haben wir nicht genutzt!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side