Tina (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, Urlaub pur. Ich komme wieder.

Gut

Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Super schöne große Zimmer, mit toller Ausstattung. Sehr positiv zu erwähnen ist das Personal, welches in jeder Lage versucht deinen Urlaub so schön wie möglich werden zu lassen. Egal ob im Restaurant, in der Bar, am Strand und an der Rezeption. :)

• Das geräumige Zimmer, mit einem riesigen Bett wurde täglich gründlich gereinigt. Abends hatte man noch ein süßes Gute Nacht Geschenk auf dem Bett. Schön war auch der Balkon. Sämtliche Hygiene-Artikel waren vorhanden und wurden auch nachgefüllt.

• Sehr zuvorkommendes superfreundliches Personal, immer zu einem netten Gespräch bereit. Am Strand und im Restaurant wurde man nach zwei Tagen mit einem Handschlag begrüßt. Da kam sehr viel Persönlichkeit rüber. Ein sehr großes Lob geht an die Küche. Reichhaltiges, abwechslungsreiches leckeres Essen. (5 kg mehr garantiert) Ich kann mich nur bei allen bedanken für diesen schönen Urlaub.

• Schon beim einchecken fällt das gut geschulte und sehr freundliche Personal auf. Alle gehen sehr offen auf dich zu und bietet in jeder Lage seine Hilfe an.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ungefähr eine Stunde. Also in jeder Hinsicht machbar. Die Fahrer waren sehr freundlich und hilfsbereit. In der Nähe des Hotels waren viele Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsziele und Aktivitäten wurden ausreichend angeboten.

• Gut

Sehr nette Animation . Es wurde auch akzeptiert, wenn man mal keine Lust hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, wir sagen vielen Dank für Ihre Tolle Bewertung und Weiterempfehlung, und auch ihr Lob erfüllt uns mit großem Stolz und motiviert uns und unser Team sehr. Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten. Bis dahin schicken wir Ihnen viele sonnige Grüsse. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Raga Side Team