In allen Bereichen vom Kellner,Kellnerinnen,Putzfrau,Rezeption ,Köche und Animation alle super freundlich.Das Essen ist einfach nur top
- ZimmergrößeSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Beliebte Animation
Sincaphoca macht Aquagym Aquasumba Joga kangoo jumps morning gym sehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Unser Bestreben ist es, mit unseren zahlreichen Serviceleistungen in unserem schön gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, daher sind uns Ihre Worte, die unseren Erfolg bestätigen, sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie die hervorragende Arbeit unseres Personals in allen Bereichen hervorheben, das täglich akribische Arbeit leistet, damit unsere Gäste eine angenehme Umgebung für alle Sinne genießen können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management