Lena (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sommerverlängerung

Kleines familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Der Strand sehr schön angelegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, spricht mehrere Sprachen. Die neue Gästebetreuung, liebe Meral, sehr nett und kompetent.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet (kostenloser Safe, Minibar, Bademäntel, Slipper, Wasserkocher, Pflegeprodukte und die Strandtasche). Von mir ein Wunschgedanke.... weil die Betten ein wenig zu hart sind, eventuell einen Topper drauf legen und eine andere Bettdecke (Laken)!!!

• Gut
  • Das Essen hat gut geschmeckt. Die Bestellungen mit der App haben nicht immer funktioniert, aber die Kellner waren immer zur Stelle und so lief es alles reibungslos. Der Gala Abend war sehr gut.

• Gut
  • Ich möchte einen großen Lob an alle Mitarbeitern aussprechen und ein großes Dankeschön!!!

• Gut
  • Wenige Gehminuten zum Strand. Wenn man die Promenade entlang geht, ist man in 15-20 Minuten in der Altstadt Side.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau Elena, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr genossen haben und dass Sie sich bei uns so richtig gut erholen konnten. Wir legen nicht nur grossen Wert auf den aufmerksamen Service, sondern bieten unseren Gästen auch eine sehr gute Qualität und Frische der Speisen an. Wie schön, dass es Ihnen gefallen hat. Nochmals vielen Dank und über baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management