Tor (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub. Kommen wieder

Das hotel ist modern und hat modernen stil, der sich meiner Meinung nach von anderen abhebt. Das Konzept ist sehr gut. Kommen aufjedenfall wieder.

• Sehr sauber u d ordentlich. Gute Ausstattung. Badezimmer sind ebenfalls gut.

• Beim Essen konnte man zwischen ala carte und Buffet wählen. Oder auch beides. Speisen wechseln sich ab und es ist für jeden was dabei.

• Service ist sehr aufmerksam. Özgür, Murrat etc. Sind sehr höflich und kompetent. Einen großen Dank auch an Frau Z. Cabtr von der Rezeption welche alle Wünsche erfüllt hat. Auch danke an das Management für den Umgang mit den Gästen von Thomas Cook, Öger usw. Man wurde nicht im Regen stehen gelassen und es wurden früh die Sorgen genommen.

• Das Haupthaus liegt wenige Minuten vom Strand entfernt. Das beachhaus hat eine direkte strandlage. Einkaufsmöglichkeiten sowie Apotheke etc. Sind schnell zu erreichen.

Täglich wechselndes Programm

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tor

Sehr geehrter Torsten, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Schön, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen The Raga Side