Sergen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
THE RAGA SIDE- DAS BESTE HOTEL

Das Hotel ist modern, Personal sehr freundlich, das Essen war sehr lecker und super serviert. Es wird sehr auf Sauberkeit und Service geachtet. Alles in allem: Das beste Hotel in dem ich je war!!!

• Groß, hell, super ausgestattet! Betten waren ein wenig zu hart für meinen Geschmack aber das muss jeder für sich selber in Erfahrung bringen.

• Mehrere Restaurants. Auf Hygiene wird geachtet. Alles super! Sehr sehr lecker gewesen

• Das personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hat einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Alles in Laufnähe. Sonst gibts überall Shuttles oder es wird einem weitergeholfen. Sehr gut!

Anlage war gut. Wer hier eine Animationshochburg mit 36 Rutschen sucht ist hier falsch. Für mich war es perfekt!

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sergen

Sehr geehrter Sergen, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side Hotel Management