Merkel (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
THE RAGA-SIDE, nach 2 mal, nie wieder!

Schönes Hotel, aber vieles funktioniert hier nicht richtig vom Personal her! Wellness Anwendungen,waren nicht einmal ein Stern wert! Zu unserem 25 jährigen Jubiläum, versprach uns die Gästebetreung, einen wunderschönen, gedeckten Tisch im Spezialitäten Restaurant, das war aber völlig in die \\\\\\\\\\\\\\\"Hose\\\\\\\\\\\\\\\"gegangen!Waren sehr enttäuscht! Sehr schade, aber das ist ein ordentliches 4 Sterne Hotel, aber niem als ein türkisches 5 Sterne Hotel!

Schöne Ausstattung, TV,Wasserkocher, Bademäntel,Slipper,Safe,Toilettenartikel (Duschgel,Einwegrasierer,Bodylotion usw.),Klimaanlage,Tee und Kaffee (Tassenportionen),täglich gefüllte Minibar (Bier, Cola,Fanta,Wasser). Super Service der Putzfrau, freundlich, hilfsbereit und perfekt!

Sehr reichhaltig, nur leider geschmacklich,völlig daneben! A la minute,entweder völlig versalzen, teilweise zu scharf gewürzt! Leider sehr schade, weil die Speisen toll angerichtet waren! Kellner machten einen guten Service, aber viel zu hektisch und sich gegenseitig laut zu unterhalten über die Tische hinweg, das geht gar nicht, in einem 5? Sterne Haus!Die schmutzigen Schuhe der Kellner waren noch das kleinere Übel! Im a la Carte Restaurant, gab es Fischfilet(!) mit Gräten! Was ist das für eine Küchencrew???

Musste 2 Tage ins Krankenhaus, Magen/Darm Infekt!Die Dame von der Rezeption (die den Arzt für uns gerufen hatte und mitbekommen hat das wir ins Krankenhaus mussten)hielt es nicht für Nötig, die Gästebetreung zu informieren, wo wir sind! Nach 2 Tagen, als wir wieder im Hotel angekommen sind, war die Gästebetreung völlig überrascht und fragte uns (!) wo wir waren!Absolutes NO GO!!! Wunderbares Hotel, nur leider das verkehrte Personal!!! Die einzige Person die einen wirklich perfekten Service machte,war unsere Putzfrau Emine G. !

Zentral gelegen ,ca.1 Stunde mit Transfer vom Airport. Side Altstadt fußläufig in ca.15min zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Merkel

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Ihre Erfahrungen und Eindrücke sind sehr wichtig für uns, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Es scheint als konnten wir trotz bester Bemühungen nicht Ihre Erwartungen erfüllen. Wir wünschten, Sie hätten eine bessere Erfahrung in unserem Hotel gemacht und wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben. Wir hoffen trotzdem, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Antalya in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side Team