Das Haupthaus ist sehr ruhig und mit bestem Service ausgestattet. Die Strandlage gut, jedoch bei schlechtem Wetter steht man im Bereich der Strandbar Knöcheltief im Dreck. Hier müsste dringend ein anderer Bodenbelag gewählt werden
Sehr sauber und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Die Ausstattung der Mininar ist leider etwas dürftig. Wer einen längeren Aufenthalt sollte eine Suite buchen, da die normalen Zimmer schlichtweg viel zu klein sind. Die des Strandhauses sind sogar noch kleiner.
Das a la carte Konzept ist perfekt für Feinschmecker. Jedoch wiederholt sich alles jede Woche. Hier wäre ein rotierendes System angebracht um Eintönigkeit zu vermeiden!!
Direkt an der Promenade unweit zum alt Side gelegen. Strandnah gelegen und mit dem Dolmus formt man ja eh schnell überall hin. Besser geht es kaum
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Wahl bedanken. Wir fühlten uns geehrt und es war uns eine Freude, zu Ihren Diensten zu sein. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zufriedenheit mit uns und auch auf Holidaycheck zu teilen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Kommentare und Vorschläge, die wir von unseren Gästen erhalten, ernst genommen werden. Ihre Bereitschaft, Ihre jüngsten Erfahrungen zu teilen, wird aufrichtig geschätzt. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen The Raga Side Fine Dining +16 Hotel Gästebetreuung Managerin Birsen Özsenoglu