Zeljka (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • StrandThe Raga Side - wärmstens zu empfehlen

Sauber. Top Essen. Alle sind sehr bemüht. Das Restaurantpersonal darf Anfang der Saison noch etwas mehr Routine lernen.

• War sauber und gut. Unterm Dach laute Geräusche von Vögeln.

• Essen & Trinken top

• Gut
  • Bedarf Anfang der Saison noch etwas Routine. Sind aber alles sehr bemüht.

• Gut
  • 1 Std vom Flughaven entfernt. Altstadt von Side sowie Ausgrabungen fussläufig erreichbar.

Gute Anbindung für Spaziergänge an der Strandpromenade zum Flanieren/Shoppen

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Zeljka

Sehr geehrte(r) Cheky vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und die Zeit und Mühe, die Sie für Ihr Feedback aufgewendet haben. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre sehr positive Bewertung. Unter dem Dach hatte eine Eule Ihr Nest gemacht und die Geräusche waren von den Jungen der Eule, die Jetzt mittlerweile ausgeflogen sind. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management