Norbert (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
The Raga - unser Lieblingshotel

Gut

Nach Juni diesen Jahres haben wir im Oktober wieder unseren Urlaub hier verbracht. Insgesamt jetzt zum 7. Mal und sind wieder sehr zufrieden und gut erholt nach Hause gefahren. Im Gegensatz zum Juni haben sich wieder positive Veränderungen ergeben, mehr dazu unter den einzelnen Punkten. Vielen Dank an das gesamte Raga-Team für einen wunderschönen Urlaub.

• Wir haben wie immer unser Wunschzimmer erhalten. Hierfür vielen Dank an den Rezeptionsmanager Herrn Bilgic. Die Zimmer haben ausreichende Größe und sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Vielen Dank an unsere Zimmerfee Emine, die für hervorragende Sauberkeit gesorgt hat. Immer freundlich und mit Spass an der Arbeit dabei. Die zweite Bettdecke war innerhalb einer halben Stunde vorhanden. Problem nach wie vor ist der Fön. Er ist sehr schnell überhitzt und schaltet dann aus. Bei längeren Haaren ist ein eigener Fön empfehlenswert.

• Gut
  • Im Gegensatz zu Juni gibt es jetzt zum Frühstück auch wieder ein kleines Buffet mit Wurst, Käse, Marmelade und Obst. Auch das Brot kann man sich wieder selber aussuchen und es wird einem alles auf den Teller serviert. Mit den vorgefertigten Platten im Juni waren wir nicht so glücklich, da hier unserer Meinung nach zuviel entsorgt wurde. Zum Mittag- und Abendessen gibt es jetzt auch wieder ein kleines Buffet mit Salaten, dem Nachtisch und Obst. Ansonsten sind wir von dem A la Carte Konzept überzeugt. Es gibt genug Auswahl und man kann ja so oft bestellen wie man will. Bei der Wärme der Speisen ist noch Luft nach oben. Wir hoffen, dass das Hotel dieses Problem noch in den Griff bekommt. Was uns sehr gut gefallen hat waren die "Musterteller" vor dem Eingang zum Speisesaal. Eine gute Idee, da die Beschreibung in der App doch manchmal etwas verwirrend ist. Das Getränkeangebot ist vielseitig. Original Markengetränke bekommt man in der Lobby-Bar. Der Aperol-Spritz ist der Hammer.

• Für den hervorragenden Service sind 6 Sterne viel zu wenig. Wir wurden immer sehr aufmerksam und schnell bedient und wenn mal kein Platz vorhanden war, wurde sich hier sofort gekümmert . Hier mal wieder besonders zu erwähnen: Davut der Barchef, Kemal der Restaurantchef und die Servicekräfte Yasin, Zafer, Ali, Mehmet, Enner der Barkeeper an der Strandbar und natürlich Mustafa, der Kaiser. Auch alle anderen, die wir nicht namentlich erwähnen machen einen tollen Job. Im Gegensatz zu Juni diesen Jahres, wo es manchmal doch sehr bei der Essensverteilung haperte, hat sich hier alles verbessert. Wir denken große Hilfe hierbei ist jetzt die große Nummerierung an den Tischen, so das das junge Servicepersonal die Tische leichter und schneller findet. Beschwerden hatten wir keine und können hierzu keine Aussage treffen. Falls doch einmal was sein sollte ist der Hotelmanager Yasin jederzeit ansprechbar. Auch die neue Gästebetreuerin macht einen sehr kompetenten Eindruck. Wir haben ihre Hilfe jedoch nicht benötigt.

• Die Lage und der Strand sind einfach perfekt für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Diesmal war der Strand sehr voll und die Möglichkeit die Liegen zu verschieben "Schatten" kaum möglich. Dies haben wir so noch nie erlebt war aber wahrscheinlich der vollen Ausbuchung des Hotels geschuldet. In Zeiten von Corona nicht so schön, wenn etwas Abstand nicht eingehalten werden kann. Wir haben daher diesmal den Platz am Pool genutzt. Hier findet man immer eine freie Liege und auch schöne Schattenplätze unter den Bäumen sind vorhanden.

• Gut

Wir suchen Ruhe und Erholung und nutzen daher keine Animation. Die Veranstaltungen am Abend an der Strandbar waren nicht immer unser Geschmack. Hervorzuheben ist hier die Gruppe aus der Ukraine am Montagabend. Selten so tolle Musiker gesehen. Aber hier hat ja jeder seine eigenen Vorlieben. Erwähnenswert und hervorzuheben waren das Oktoberfest, der Galaabend und der Fisch-Markt. Was hier von den Angestellten an Aufwand betrieben wird um den Urlaubern ein besonderes Erlebnis zu bieten ist nicht zu toppen. Die Preise in der Wellness-Massageabteilung finden wir etwas überteuert. Hier gibt es ausserhalb gute und günstigere Angebote. Besonders zu erwähnen ist noch Cetin, der Friseur im Hotel. Er ist uns mittlerweile zu einem guten Freund geworden und wir nutzen seinen hervorragenden Service. Die Preise sind super und sich im Urlaub mal verwöhnen lassen und nicht jeden Tag selbst zu "stylen" finden wir toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Sehr geeherter Norbert und Waltraud, Im Namen des gesamtenThe Raga Side - Â La Carte Dining +16 Teams ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt im Hotel verbracht haben. Wir schätzen Ihre Anerkennung bezüglich unseren exzellenten Service sehr und haben natürlich Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team geteilt, welches sich herzlich bei Ihnen für Ihre Wertschätzung bedankt. Wir wünschen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management