Simone (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Adult Hotel wenn Preise stabil bleiben

Gut

Schönes Adult-Hotel, vorausgesetzt Preis-Leistungs-Verhältnis steigt nicht weiter exorbitant an. Höhere Preise sind generell nicht gerechtfertigt.

• Zimmer über Ver- und Entsorgungstrackt müssten deutlich günstiger angeboten werden. Zimmergrösse und Einrichtung in Ordnung.

• Sternerestaurant ist der richtige Ausdruck für das Speisenangebot. Service sehr gut, besonders herausragend Karim😊

• Gästebetreuerin neben der Rezeption ist sehr hervorzuheben, kommunikativ-freundlich-hilfsbereit Bei Ankunft, sehr zu unserem Missfallen, vermutlich aufgesetzte Freundlichkeit bis zu dem Zeitpunkt als wir das Upgrade auf unser Zimmer ablehnten.???? Generell 385,00 Euro....für uns nur heute zu 250,00 Euro Deal zu bekommen 🤔

• Aktivitäten

Reisevertretung war nur auf Angebot zum Heimreise VIP Upgrade focusiert. Haben es nicht gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und für Ihre anschließende Beurteilung. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management