Sehr schönes Hotel, sehr guter Service und eine tolle Lage. Ausgezeichnet. Außerdem ist es sehr toll, dass es nur für Erwachsene ist, dadurch sehr ruhig.
Sehr schön (und für die Türkei sehr modern) eingerichtet Zimmer mit einem schönen Bad. Sehr sauber. Jedes Zimmer mit eigenem kleinen Balkon mit Aussicht auf den Poolbereich und das Meer. Minibar steht kostenlos zur Verfügung und wird täglich aufgefüllt. Sehr freundliches Reinigungpersonal.
Sehr tolles und vielfältiges Buffet. Zusätzlich noch ca. 5 Tellergerichte, die man sich bestellen kann, eine Nudeltheke und verschiedene Gerichte vom Grill. Darüberhinaus ein Bistrobereich, sodass man 24/7 etwas essen kann. Auch alle Getränke an der Bar sind inklusive. Alles sehr lecker.
Sehr guter Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Sehr gute Lage in Side: 2 min zu Fuß bis zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 15 zu Fuß bis zum großen Bazar und ca. 20 min zu Fuß in die Altstadt. Ca. 15 min mit dem Bus nach Manavgat. Vom Flughafen Antalya ca. 45 min Fahrt bis zum Hotel. Einziger Minuspunkt: die möglichen Auszugsziele sind leider alle etwas weiter weg: ca. 1-4h Fahrt.
Schöne Poolanlage draußen, zusätzlich ein Indoor-Pool. Direkt daneben das Fitnessstudio und der Wellnessbereich (auch alles inklusive).
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sophia |
Sehr geehrte Sophia, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass The Raga Side auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side Management