Sehr sauberes Hotel mit moderner Einrichtung in sehr guter, fast direkter Strandlage. Es hat unseren Erwartungen entsprochen. Besonders die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe haben uns gut gefallen.
Also das Bestellen per App ist eine tolle Sache, es werden sogar die Getränke auf Wunsch zur Liege gebracht. Unsere Reinigungskraft Hanife war Weltklasse, das Zimmer und der Balkon waren jeden Tag blitzblank geputzt. Danke Hanife, du hast uns begeistert. Dank auch an alle Kellner und Bedienungskräfte, sie waren ausnahmslos sehr aufmerksam und sehr freundlich, besonders die Azubis haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das Animationsteam war unaufdringlich und supernett. Momo hat uns sehr viel Spaß bereitet, aber auch die anderen Teammitglieder haben einen Superjob gemacht. Der kulinarische Höhepunkt aber waren die Nudelgerichte zubereitet von dem Spitzenkoch Onur. Noch nie so lecker Nudeln und Pasta gegessen; auch die von ihm Mittags frisch zubereitete Kalbfleischpfanne sollte man sich nicht entgehen lassen!!! Vom Abendessen waren wir etwas enttäuscht, Die Per App zu bestellenden Gericht waren oft sehr trocken und meist lauwarm. Alles in Allem hatten wir einen tollen Urlaub. Vielen Dank dafür. Radi und Holger
Fahrt ca. 1,5 Std. Die Altstadt von Side ist fussläufig in 30 Minuten zu erreichen. Toller Spaziergang an der Promenade. Manavgat mit Dolmus bequem erreichbar.Also Toplage !!
Nicht soviel genutzt, Sauna ist ausreichend gross. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Abendprogramm war insgesamt sehr gut. Besonders Das Oktoberfest war sehr gut organsiert und sehr lustig. Schade ,dass wir in unserem Aufenthalt keinen Galaabend dabei hatten ,hiervon haben wir nur sehr Gutes gehört. Aber dafür haben wir das Essen im La Vita sehr genossen. Hussein hat uns einmalig bewirtet und das Essen war Klasse.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Rada |
Sehr geehrter Holger, Das Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management