Ein tolles Hotel mit Strandnähe, großer Anlage, tollen Service und essen. Auf alle Wünsche wurden eingegangen. Das Hotel ist sehr modern und elegant.
Wir konnten die Suite zu einem Aufpreis von 350€ buchen. Es war ein großes Zimmer mit schliessbarem Raum und Schlafsofa. Jeder Raum war mit einem eigenen TV ausgestattet. Das Mobiliar war sehr modern und elegant.
Die Bestellfunktion über die App als auch das buffet lassen keine Wünsche offen.
Die Fernbedienung hat ihren Geist wegen leerer Batterien aufgegeben, aber der rezeptionist Ali hat sich unverzüglich darum gekümmert. Ebenso wurde eine Fensterreparatur schnell veranlasst. Ein ausgesprochen guter Service. Die Kellner sind sehr aufmerksam und merken sich sogar die Getränke und bringen sie auch ohne Bestellung zu Tisch.
Die Lage ist nah zu einer Einkaufsstraße und binnen 3 min ist man in der Strandanlage des Hotels.
Das Boccia spielen am Strand ist toll und auch die Fitness Kurse von Kübra. Es gibt ein modernes klimatisiertes Fitnessstudio mit vielen Geräten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, Es ist unsere oberste Priorität, dass jeder Urlaubsgast eine zufriedene und erholsame Zeit bei uns vebringt. Ihre Begeisterung für The Raga Side - Â La Carte Dining +16, sowie Ihr Lob wissen wir zu schätzen. Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Türkeiaufenthalt, bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management