Super Hotel in Side mit super Essen und Top Lage gerade einmal 100m zum Strand. Das Personal ist besonders hervorzuheben es ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Bei anfallenden Problemen oder Anfragen stehen die Gästeberater Cabir und Kemal zur Verfügung.
Die Zimmer sind schön gestaltet. Das Bad bietet eine große ebenerdige Dusche und die wichtigsten Badutensilien sind vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Einzelbetten, da wir aber gerne zusammenliegen und das Zusammenstellen der Betten von uns nur einen mäßigen Erfolg hatte, da die Betten in der Nacht wieder auseinanderrutschten. Wir haben dies bei der Rezeption angemerkt und es wurde super vom Zimmermädchen Hanife mit Hilfe eines Lakens für die beiden Betten gelöst. Das Betten rutschten kein einzigen Tag mehr.
Das Essen war super. Endlich mal keine Standard Gericht. Es wurde alles liebevoll hergerichtet und gekocht/gegrillt.
Der Service war der Beste den wir je erlebt haben. Die Kellner wussten bereits am dritten Tag was unsere Vorlieben sind. Einfach Perfekt.
Top Lage in Side 20min in die Altstadt. Transferdauer liegt bei ca. 1 Std. mit einem Sammelshuttle. Das Hotel liegt ca. 100m vom Strand entfernt.
Das Animationsteam ist sehr nett und stets bemüht die Gäste zu unterhalten. Das SPA Team ist sehr professionell und unsere muskulären Beschwerden wurden gelöst.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Lara und Mirco |
Sehr geehrte Lara und Mirco, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Ihre Komplimente geben wir gerne an die Verantwortlichen weiter, es ist immer unser Ziel Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side