Im Winter entspannen und an nichts denken müssen. Das war hier perfekt möglich. Extrem Serviceorientiert! Leckeres Essen.
Economy-Zimmer waren absolut ok! Betten recht hart, das liebe ich! TV mit Hdmi. WLAN auf dem Zimmer ausreichend.
Großartig.
Sehr(!) zuvorkommend. Unglaublich bemüht. Immer ein Lächeln, immer ein Witz auf Lager. Getränkewünsche wurden gemerkt und am Folgeabend schon vorweg erfüllt.
1h vom Flughafen. Gut organisiert. Ausflugsziele per Reisetour und zu Fuß: Klasse! Grüner Stausee, historische Ausgrabungsstätten, Side Innenstadt... Nicht bombastisch, aber wirklich schön!
Entertainment haben wir uns nur einen Abend angesehen. War nich so... Aber bei dem günstigen Preis erwartet man auch keine Broadwayshow. Tischtennis, Fußball gucken, Friseur scheint gut angenommen zu werden. Für uns nicht entscheidend.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt bei uns hier zu bewerten. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Personal weiter. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf The Raga Side fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side