Sehr schönes Hotel, gut gelegen, modern eingerichtet, super freundliches personal, immer zuvorkommend mit familiärer Atmosphäre. Am Pool und in der Bar wäre ein bißchen Musik schön gewesen.
Zimmer waren modern und gemütlich eingerichtet. Ruhige Umgebungen, man konnte gut schlafen. Genügend Stauraum, Safe, Fernseher, Minibar, Fön, Balkon, Betten bequem.
Essen war perfekt, abwechslungsreich, große Auswahl, für jeden was dabei. Buffet, à la carte, verschiedene Kochstationen. Man hat 24 stunden die Möglichkeit was zuessen und zutrinken. Haben noch nie besser gegessen.
Es wurden alle Wünsche erfüllt. Zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Top Service!! Besser geht nicht. Immer freundlich. Ob im Restaurant, an der Bar, am Pool oder am Strand. Man wurde rund um die Uhr bedient.
Ca. 1 Stunde von Flughafen entfernt. Den Strand erreicht man in 2 Minuten zu Fuß. Einkaufs- und Shopping Möglichkeit in der Nähe. Side Altstadt kann man gut zu Fuß durch die Strandpromenade erreichen.
Pool war großzügig, immer genug Liegen für alle da. Zusätzlich gibt es noch ein kleinen Indoor Pool. Wellnessbereich mit Hamam, Massage, Sauna. Massage war top. Abendveranstaltung waren abwechslungsreich. Karaman und Yavus haben sich besonders Mühe gegeben die Leute zu animieren. Sehr engagiert. Tolle und interessante Gespräche mit beiden geführt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Es freut uns sehr Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir sind immer bemüht unsere Gäste zu 100% zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management