Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen. Highlight waren auf jeden Fall die A La Carte Speisen, die man über einen QR-Code bestellen konnte. Sehr freundliche Mitarbeiter, gerne wieder !
Die Zimmer waren sauber und gepflegt, leicht hellhörig aber mit allem ausgestattet. Safe+ Minibar waren inklusive, welche auch jeden Tag aufgefüllt wurde.
Morgens, Mittags und Abends konnte man über einen QR-Code ausgewählte Speisen zum Tisch bestellen lassen. Zusätzlich hatte man ein Büffet wo man sich bedienen konnte. Sogar am Strand konnte man sich über den QR-Code Getränke zu den Liegen bestellen lassen, von Eiskaffee bis Wein war alles dabei ( außer Cocktails, aber selbst die hat man auf Nachfragen bekommen ).
Freundliches Personal, von der Putzkraft bis zum Service alle sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Lage war optimal, ca. 20 min Fußweg zur Side-Altstadt. Zum Strand hatten man einen 2 min Laufweg, was sehr erträglich war.
Der SPA- Bereich ist ein Hingucker, das Personal war super freundlich, hilfsbereit und hatte Ahnung von dem was sie taten. Das Abendprogramm konnte man sich gut angucken und war unterhaltsam. Auch das Animationsteam ( Yavuz und Kahramann) war super cool drauf, haben sich ab und zu mit an den Tisch gesetzt wo man sich nett unterhalten hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Max, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal vielmals für Ihr Vertrauen in uns. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management