Holger (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Stadt
Top Hotel mit Super Service,tollem Essen 👍👍

Von uns eine klare Empfehlung,wir waren rundum zufrieden,uns hat es an nichts gefehlt, Personal war echt freundlich und aufmerksam. Wir kommen in jedem Fall wieder!

• Wir hatten schon ein Doppelzimmer Meerblick gebucht und bekamen vor Ort ein super Angebot zum Upgrade auf ein Suite, das wir nach anschließender Besichtigung gerne angenommen haben. Super Ausstattung und Größe samt jacuzzi auf einem der 2 Balkone! 👌

• Ich habe mich immer gefragt warum bei den Bildern auf HolidayCheck die Leute soviel die Speisekarten und auch die Speisen posten,jetzt weiß ich warum.😁 Das Essen sowie die Präsentation auf den Tellern bis hin zum Service an den Tisch im Speisesaal war einfach sensationell! Das Konzept mit a la carte im Restaurant und auch im Strandrestaurant finde ich persönlich klasse! Beim Frühstück gibt es überhaupt nichts auszusetzen, frisch gepresste Säfte,Waffeln ,Pancakes, Eier in jeglicher Form und überhaupt so ziemlich für jeden Geschmack was dabei.

• Zum Service kann ich nur perfekt sagen. Keine Klagen von unserer Seite.

• Kurzer Weg zum Strand und auch schnell in Side über die schöne Promenade. Prima zum spazieren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Sehr geehrte Holger, Wir freuen uns, dass es Ihnen erneut bei uns so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Ihre Komplimente geben wir gerne an die Verantwortlichen weiter, es ist immer unser Ziel Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side