Wir waren bereits im letztem Jahr hier und wollten einfach schauen ob alles so geblieben ist. Uns hat die Ruhe beim Essen so gefallen (keine Schlacht am Buffet). Und es war stets ein Platz zu bekommen.
Sehr schicke und moderne Zimmer, fand die Größe für zwei Personen in Ordnung. Hatten ein Zimmer mit Poolblick, da war es morgens schon mal lauter. Bett ist okay > ist eben nicht das eigene.
Fine Dining> finde das Konzept sehr gut auch im Zusammenhang mit dem QR Code Bestellung. Steaks > ich esse es nicht, von meinem Mann waren die Steaks etwas sehr zäh und speckig, aber auch das ist Geschmacksache. Meine Fischvarianten konnten etwas mehr Salz vertragen, aber geschmacklich toll. Anrichtung hervorragend, vielleicht mal etwas kalt, aber alles wie ich finde im Rahmen. Personen: Wurden hervorragend von Yusuf und Yegane, sowie Kemal begleitet (a la carte) Oder in der Lobby Bar von Aylin. 👍👍👍👍 Alleine für so tolle Leute lohnt es sich wiederzukommen.
Haben hier bisher nur gute Erfahrungen gemacht, hatten aber auch keine Wünsche offen oder auch keine Beschwerde. Tolles Personal: A la Carte: Yusuf, Yegane und Kemal Lobby Bar: Aylin
Die Lage finde ich sehr gut. Wir hatten eine Transferzeit von ca. 1,5 Stunden, liegt ja immer dran wie viele Hotels angefahren werden müssen. Zum Strand sind es wenige Meter vom Haupthaus oder man hat direkt Meerblick Zimmer gebucht, dann vor der Tür. Jegliche Einkaufsmöglichkeiten an der Meer-Promenade entlang Richtung Side (ca. 45Minuten).
Da wir uns nicht beteiligt haben, kann ich hierzu gar nichts sagen. Es wurde aber angefragt für verschiedenen Aktionen, aber nie aufdringlich!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns wieder gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Ihre Komplimente geben wir gerne an die Verantwortlichen weiter, es ist immer unser Ziel Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side