N&A (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
TOP Konzept was ein entspannten Urlaub verursacht

Gut

Es lohnt sich hier nochmal einzukehren. Ein sehr schönes Hotel

• Wir haben vor Ort ein Upgrade angeboten bekommen. Suite mit Whirlpool auf den Balkon. Sehr schönes und großes Zimmer mit 2 Balkonen. Separates Schlafzimmer, alles modern und schick gehalten. Tgl Auffüllung der Minibar. Matratze etwas weich aber trotzdem bequem.

• Durch die Extras die man per App bestellen konnte war es kein typisches Buffetrestaurant . Das z.B. Omelett am Morgen per App bestellt. Kein anstehen einfach relaxt nach 4 min frisch am Tisch. Auch am Abend einmal in die Karte geschaut und etwas anderes als am Buffett angeboten gewählt…es kam heiß , nett angerichtet in nur kurze Zeit an den Tisch. Dieses Konzeptmacht das Hotel besonders und bleibt im Gedächtnis!!! SUPER

• Der Service war hervorragend, so wie wir es bis dato kaum erlebt haben. Wir hatten es bereits gelesen waren trotzdem sehr überrascht wie aufmerksam und freundlich das Personal im Hotel ist. Das Konzept mit der App und Bestellung über Handy ob Getränke an der Liege, Extras bei Mahlzeiten TOP Funktion. Es wurde bei den Mahlzeiten schnell der z.B. Wein aufgefüllt, Geschirr abgeräumt…alles perfekt! Super!!!

• Gut
  • Das Hotel hat eine tolle Lage , in der Nähe von Side Antik. Hinweg ca 1 Std vom Flughafen..auf dem Rückweg durch viele Anfahrten der verschiedenen Hotel über 2 Std. Der Strandabschnitt ist tatsächlich auf der Ecke recht schön( wenn man Liege an Liege mag) Zahlreiche Geschäfte / Restaurants etc. in der direkten Nähe

Tgl Animation am Strand oder auf der Bühne am Strand . Im oberen Bereich des Hotels angenehm ruhig. Vor der Tür zahlreiche Geschäfte/ Friseur/ Tattoostudio etc Side Antik fussläufig 1,5 Km

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:N&A

Sehr geehrte N&A, Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel, der Service des Personals und die günstige Lage gefallen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management