Waldemar (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Traum von dem man nicht aufwachen will !!!!!

Ein wunderschönes und modernes Hotel, wohin man gerne nochmal reisen würde. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Service ist Top, Essen ist sehr gut, die Mitarbeiter, angefangen mit Putzfrau bis zum Direktor, immer freundlich und zuvorkommend, was will man mehr 👍👍👍👍👍.

• Zimmer war immer sauber. Ab und zu war das Bett auch dekoriert, man glaubt nicht was man aus einem Tuch oder Decke basteln kann.

• Essen war " Süper" jeden Tag war so viel zur Auswahl, dass man zuerst überlegen müsste womit man anfängt. Wie ein kleines Kind in Süssigkeitladen. Und vor allem man könnte 24 Std am Tag was zu Essen bekommen. Wenn jemand hier nichts zum Essen bekommt dann macht er selber was falsch. Vor allem es schmeckt lecker und sieht noch dazu schön aus. Man sagt doch, dass das Auge isst mit.

• So ein Service sieht man selten, ehrlich gesagt kaum. Man hat ein Wunsch, es wird RuckZuck erfüllt. Hat man Fragen, Direktor ( Yassin) persönlich nimmt sich Zeit um einen zu helfen und man sieht ihm an, dass er es gerne tut. Bei Chefkellner (Davut) und sein Team ( Yassin, Hassan, Zaver, Memmet uvm.) hat man das Gefühl, dass die, die Gedanken der Gäste lesen können, man muss nur andeuten. Vor allem immer freundlich und zuvorkommend.

• Hotel befindet sich ca. 80 km vom Flughafen. Die Transferzeit dauert ca. 1 Std. vom Flughafen. Kommt drauf an wie viele Leute noch abgeholt oder abgesetzt werden müssen.

Es gibt Fitnessstudio, Wellness (Hammam) bitte schön! Was wichtig ist, man bekommt immer ein Platz, egal ob am Pool oder Strand, und muss nicht dafür um 6 Uhr morgens aufstehen, wie in paar andere Hotels wo ich war. Entertaimentleiter (Azad) ist große Klasse, immer freundlich und lustig, sogar dann wenn man ihn auf die Nerven geht😉. Man hat gesehen, dass die versuchen alle Gäste, egal woher man kommt, zu unterhalten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrter Wowa, Wir danken für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem in unserer Anlage Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen unseres Hotels. Die kompetente Gästebetreuung, sowie unsere exzellente Gastronomie, sollen einen unvergesslichen Urlaub bei uns bieten. Wenn dies entsprechend gelobt wird, sind wir darüber sehr erfreut. Ihre herzlichen Worte leiten wir an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in einem unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side - Â La Carte Dining Management