Silas (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub

Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, v.a. Zeliha Gumusay. Zimmer sind sehr edel und das Essen war auch gut. Das Hotel ist außerdem nur 100m vom Strand entfernt. Alles in Allem war ich sehr zufrieden und kann es jedem weiterempfehlen.

• Das Zimmer hat sehr viel Komfort zu bieten. Es gibt viele Kissen, eine gut gefüllte Minibar, einen Safe, einen Fernseher und im Bad gab es Badezimmeraccesoires. Man konnte gut schlafen.

• Bei der Essensausgabe steht sowohl Buffet als auch à la carte zur Verfügung. Zum Essen gab es je nach Tag ein verschiedenes Motto, z.B. Türkischer Abend oder Asia. Es war aber immer lecker.

• Das Personal war sehr hilfsbereit, v.a. weil unsere Koffer nicht mit unserem Flug gekommen sind und uns dabei gut weitergeholfen wurde. Sonst sind alle sehr aufgeschlossen und nett.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 40min.

Es gibt sehr viele Freizeitangebote: Ein Fitnessstudio, Beachvolleyball oder Wassergymnastik. Es ist also für jeden etwas dabei!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Silas

Sehr geehrter Silas, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Ihre Komplimente geben wir gerne an die Verantwortlichen weiter, es ist immer unser Ziel Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side