Das Hotel ist neu und auf 2 Häuser aufgeteilt. Der kleinere Teil (19 Zimmer - Beachside) liegt direkt am Strand und hat einen extra Pool, außerdem befindet sich dort ein Bistro, wo man mittags, bzw. abends (a la carte) essen kann. Der Strand ist sehr gepflegt, das Hotel verfügt über eigene Liegen und Sonnenschirme, die man kostenlos nutzen kann. Wenn man Beachside gebucht hat, muss man zum Frühstücken und Abendessen über eine kleine Straße, ca 100 m zum großen Gebäudeblock gehen. Dort befindet sich die Rezeption, ein Wellnessbereich (den wir auch genutzt haben - zu empfehlen Hamam), ein Indoor- und outdoorpool, das große Restaurant, ein a la carte Restaurant und ein Bistro. Außerdem gibt es einen Friseur (den ich genutzt habe und der weiterzuempfehlen ist), ein kleiner Markt, ein kleines Fitnessstudio (sehr sauber und einer guten Trainerin). Alle Angestellten sind äußerst freundlich und hilfsbereit (5 Sterne)- wir waren wirklich begeistert und werden nächstes Jahr wieder dorthin fahren. Aufgrund der Coronasituation, gab es kein Buffet - man musste über einen QR-Code seine Mahlzeiten bestellen, die einem dann gebracht wurden. Erfreulich war, dass die Portionen klein waren, sodass es für mich reichte, mein Mann bestellte halt nach. Einziger Kritikpunkt ist, dass das Essensangebot überschaubar war, sodass es nach einer Woche recht langweilig wurde.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Sie haben sich mit dieser Bewertung wirklich viel Mühe gegeben und uns auch in konstruktiver Weise mit Verbesserungsvorschlägen versehen. Dafür danken wir Ihnen. Dass Sie die 'minimalen Abzüge' nicht davon abgehalten haben uns eine derart schöne Note zu verleihen freut uns alle sehr. Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management