Heike (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser neues Lieblingshotel

Sehr schönes Erwachsenenhotel in einer Toplage . Wir waren neugierig auf das neuartige Konzept und sind nicht enttäuscht worden . Absolut entspannte Atmosphäre , wir sind noch nie so erholt nach Hause geflogen und wir haben liebenswerte Menschen kennengelernt . Immer wieder gerne Raga ! Danke an alle die uns das erfahren ließen .

• Sehr freundlich eingerichtete Zimmer mit viel Stauraum für die Kleidung (super viele Bügel!).Auch das Bad ist sehr ansprechend , schöne große Dusche mit ordentlichem Wasserdruck ,Kosmetikspiegel ,Pflegeprodukten und einen guten Föhn. Manch einem wäre das Bett vielleicht zu hart , für uns perfekt ! Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Am Anreisetag wurden wir mit Wein und Obst empfangen . Nette Geste ! Unser Zimmer wurde täglich schön hergerichtet, Sauberket nicht zu übertreffen . Danke Hatice !

• Wir haben dieses Konzept sehr genossen und hauptsächlich a la carte gegessen . Die Speisen waren sehr ansprechend angerichtet . Wenn dann doch noch Appetit vorhanden war , konnte man sich noch vom umfangreichem Buffet bedienen , was auch alles sehr schmackhaft war . Frische und Vielfalt waren perfekt .

• Perfekter Service , besser geht kaum. Als Gast fühlt man sich immer wahrgenommen, ob es ein freundliches merhaba oder ein Lächeln ist . Leider habe ich nur ein paar Namen parat , da wäre der freundliche Empfang am Anreisetag durch Zelpha und natürlich Cabir , unsere Zimmerfee Hatice die einen super Job gemacht hat und vorallem natürlich das gesammte Service -Personal die uns unermüdlich mit Speisen und Getränken versorgt haben und immer freundlich und zu Scherzen bereit waren ( Mustafa, Sercan , Hassan , Aysun , um noch ein paar Namen zu nennen ) . Alle verdienen unseren Respekt , denn es ist nicht immer leicht mit manchen Gästen ....

• Die Altstadt von Side ist gut zu Fuß zu erreichen und immer wieder ein Besuch wert. In der näheren Umgebung befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten mit sehr netten und freundlichen Verkäufern . Ausflugsmöglichkeiten gibt es für jeden Geschmack , Bootstouren , Wasserfall usw. alles vor Ort buchbar .

Sehr nettes Animationsteam , obwohl wir immer Muffel sind was das angeht , aber wir haben trotzdem 6 Sonnen gegeben , weil ein schönes Angebot besteht und es auch gut genutzt wird . ( Toller Fitnessraum , Frühgymnastik , Wassergymnastik , Boccia , Darts ,Tanzkurse usw.) Das Entertainment am Abend wird immer abwechlungsreich gestaltet . Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt , haben aber von andern Gästen gehört , das es sehr gut sei . Schöner Strandbereich mit genügend Liegen und Schirmen , ebenso am Pool . Dort gefiel uns gut , das es keine laute Musik gab , wie es in der Hauptsaison ist , wissen wir natürlich nicht .

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike und Andreas, wir sagen vielen Dank für Ihre Tolle Bewertung und Weiterempfehlung, und auch ihr Lob erfüllt uns mit großem Stolz und motiviert uns und unser Team sehr. Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten. Bis dahin schicken wir Ihnen viele sonnige Grüsse. Ihr The Raga Side Team