- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ankunft : Hotel noch fast leer,wurden aber 3 mal vertröstet bis wir ins Zimmer duften.Zimmer sehr klein, Kleiderschrank von der Grösse her für maximal 3 Urlaubstage geeignet. Föhn fiel schon nach wenigen Sekunden aus (heissgelaufen ).Klimaanlage gut,aber nach jeder öffnung der Balkontür musste man die Anlage wieder komplett neu hochfahren. Wir hatten kein Sparzimmer gebucht ,aber bekamen die Aussicht auf Baustelle und Stromagregat . Stromausfälle mehrmals täglich. Minibar nach der 3ten erfolglosen Reparatur, getauscht. Essen: First Fine Dining!!!! Last Fine Dining!!!! Das Essen war eine Katastrophe.Entweder bekam man das falsche Essen nach 45 Minuten warten,oder es war verbrand oder roh oder verbrand und roh.Getränke teilweise 3 mal bestellt . Kühltheken liefen auch nicht immer. Kaffee war nicht zu geniessen. In jeder Pommesbude gibt es besseres Essen und bessere Speisekarten. PS. Gut gegessen haben wir auch! aber leider nicht im Raga sondern in Side. Dies war mit Abstand unser schlechtester Urlaub in der Türkei. Habe zum ersten mal in einem Hotel fast nur Wasser und Bier getrunken!! (Kann man ja nicht viel falsch machen,dacht Ich!)Wenn man dann aber im Bierglas am Schluss einen langen Krautsalat und Zwiebelstreifen in den Mund bekommt, kommt einem alles wieder hoch.(War im Bierglas) Die öffentlichen Toiletten wurden nach wenigen Sekunden dunkel und im Sitzen keine Chance das der Bewegungsmelder reagiert.(Gut das mein Handy eine Taschenlampe hat.) Klimaanlage in den Gängen meist ausgeschaltet. Einige gute und freundliche Kellner,aber die meisten hatten keine Ahnung von dem was sie da machen. Der Hotelmanager hat sich sehr bemüht alles zu richten,aber allein kommt man da nicht gegen an. Gästebetreuung war eigentlich nur generft wenn man etwas vorbrachte. Liebe Katarina: 1 mal Kritik geäussert und schon fliegt man aus eurer Facebook Gruppe. DANKE !!! Liegen am Strand dicht an dicht.Die Strandbar ist ein Witz.Alles wird lieblos serviert oder einfach nur hingeknallt. Beim gang zur Toilette musste man aufpassen,überall noch Baustelle.Werkzeug und Geräte die im Weg standen. essen am Strand wenig Auswahl.Hähnchen immer total trocken.Döner war eine frechheit vollkommen lustlos und unprofessionel vom jungen Mann geschnitten und serviert.Der Spies wurde mit einer Suppenkelle gedreht und angehalten.Bedienung kratz sich am Kopf und schneidet anschliessend den Döner. (ohne Handschuh) Das Essen wird auf Servierwagen vom Haupthaus bis zum Strandhaus geschoben,ohne Kühlung bei über 30 Grad.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | ludger |
Sehr geehrter Ludger, Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge aufgenommen und auch schon umgesetzt. Sie haben leider nicht das Gespräch mit uns gesucht und deswegen verstehe ich auch nicht warum Sie in Ihrer Bewertung schreiben, dass die Gästebetruung genervt war. In der Facebook Gruppe haben Sie keine Kritik geäußert sondern sind beleidigend geworden und wurden deshalb ausgeschlossen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und dafür, dass zukünftige Gäste davon profitieren werden. Mit freundlichen Grüßen. Katharina Karaca-Grenz Managerin der Gästebetreuung