Marioundfrau (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Unverschämtheit

Gut

Ich bin stinksauer. Hotel hat mir gefallen aber eine Frechheit ich habe für das Hauptgebäude gebucht und wurde ins andere Gebäude gebracht es war jeden Tag sehr laut und als wir uns Haupt Gebäude unser Zimmer wollten was wir auch gebucht haben meinte zeliha wir müssen extra 150 Euro drauf zahlen. Wie respektlos eine Frechheit uns unsere erspartes Geld aus den Taschen zu ziehen. Niewieder !!!!

• Gut
  • Sauber. Schönes Badezimmer und auch in dem Bett super geschlafen

• Gut

• Service
  • Gut
  • Mert und memmet an der Rezeption waren sehr freundlich uns wurde das Hotel gezeigt. Die Kellner alle sehr nett

• Sehr gut am Strand gelegen. Zu Fuß 150 Meter zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marioundfrau

Sehr geehrter Mario, Vielen Dank für die Bewertung, und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Es scheint als konnten wir trotz bester Bemühungen nicht Ihre Erwartungen erfüllen. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Gedanken und Eindrücke mit uns geteilt haben. Bezüglich dem Zimmer möchten wir nur darauf hinweisen, dass wir unseren Gaesten niemals ''Geld aus der Taschen ziehen'', wie Sie es in Ihrer Bewertung darstellen. Das ist wirklich sehr traurig und ein großes Missverstaendnis. Wir akzeptieren wirklich jede Art von Kritik - doch dies ist wirklich sehr beleidigend und eine Unterstellung! Wir möchten höflich darauf hinweisen, dass momentan durch die Insolvenz von Thomas Cook, mehr als 40 Gaeste ohne Probleme Ihren Urlaub in vollen Zügen weiterhin genießen können, und wir als Hotel alle kosten übernehmen. Wir hoffen trotzdem, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Antalya in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side Team