Evgenia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Mein Mann und ich haben einen 12 Tägigen Aufenthalt im The Raga Side gehabt. Der Service an den Bars ist super - keine langen Wartezeiten, schnelles Servieren, Top! Allerdings muss man wissen, dass es importierte Getränke nur in der Lobbybar gibt. Das Essen schmeckt sehr gut, jeden Tag gab es ein anderes Motto wo immer für jeden was dabei war, auch da war der Service gut - jedoch noch ausbaufähig teilweise mit längeren Wartezeiten besonders zu den Frühstückszeiten, nach der Bestellung in der App. Wir hatten ein Zimmer in dem Beachhouse wofür wir extra einen Aufpreis bezahlt hatten, dort Tropfte den ganzen Tag die Klimaanlage, nach mehrmaligen melden an der Hotelrezeption kam zwar eine Reaktion allerdings nie eine Handlung. Während des Aufenthaltes im Hotel hatte ich Geburtstag und auch da war ich enttäuscht, da es keine Aufmerksamkeit zum Geburtstag in Form von einer simplen Grußkarte oder ähnlichem gab, wie man es aus anderen Hotels kennt. Des Weiteren wird man auch noch pünktlich um 8 Uhr früh von der Putzfrau geweckt, so dass ausschlafen nicht möglich ist. Am Tag der Abreise hatten wir morgens an der Rezeption angerufen um eine Abholung vom Beachhouse zu organisieren, nach längerem Warten dann erneut eine Enttäuschung - der Mitarbeiter der dafür zuständig ist, war noch nicht auf der Arbeit. So mussten wir mit den Koffern zum Haupthaus laufen. Im großen und ganzen sehr schönes Konzept aber noch ausbaufähig. Bei unsere nächsten Reise in die Türkei würden wir andere Hotels in Erwägung ziehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Evgenia

Sehr geehrte Evgenia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir sind enttäuscht, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management