Im The Raga Side ist der Urlaub von höchster Qualität und nur weiter zu empfehlen.Hier ist der Gast kein König sondern er ist Kaiser.Wesentlich trägt dazu die Gästebetreuerin Meral bei. Für sie ist dies kein Beruf sondern eine Berufung ⚘⚘⚘.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles vorhanden was im Urlaub benötigt wird, lediglich im Bad fehlen Haken zum Aufhängen der privaten Sachen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die gute Sele des Hotels ist Meral von der Gästebetreunug. Waren schon in vielen Hotellanlagen wurden noch nie so gut und umfangreich beraten. Tausend Dank an Meral.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es wurde sofort reagiert
Hotel in zweiter Reihe zum Strand
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurden nicht in Anspruch genommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Lutz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Lutz, ganz herzlich bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns und die schöne Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und uns so ein positives Feedback gegeben haben. Wir teilen diese schönen Kommentare zu unserem Haus sehr gerne mit unsere Mitarbeitern, um sie zu motivieren und Ihnen zu zeigen, wie schön es ist, wenn wir Gäste begeistern können. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management