Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaubserhohlung Pur !!!!

14 Tage Erholung Pur, wir sind zum dritten mal in diesem Hotel, im Juni und September letztes Jahr und jetzt. Aber es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und Sauber. Das Personal in jedem Bereich ist höflich und zuvorkommend, besondere Wünsche werden von der netten Gästebetreuung sofort erledigt. Die Kellner sind Klasse, nett und sehr höflich, besonders Herr Gul und Bakir. Aber auch die nette Dame in der Lobby Bar hatte noch vom letzten Urlaub gewusst das wir gerne Eiskaffee trinken. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich, hier findet jeder was für seinen Geschmack.

• Die Zimmer sind super ausgestattet , nur die Matratze war für mich zu hart ,daraufhin bekam ich eine Auflage ins Bett.

• Ein Super Essen sodas kaum Wünsche offen bleiben. Zum Frühstück könnte die Wurstaufschnitt Auswahl ein klein wenig Abwechslungsreicher sein. (Putenschinken,Geflügelleberwurst,Geflügelpastete) Dafür war die Käseauswahl um so reichhaltiger . Im Speiseraum war es an manchen Tagen durch herabfallendes Besteck und Geschirr bzw. Gläser sehr laut.

• Das Personal in jedem Bereich ist höflich und zuvorkommend, besondere Wünsche werden von der netten Gästebetreuung sofort erledigt.

• Da wir die Hoteltour nicht mitmachen wollten haben wir ohne Transfer gebucht und haben einen Fahrdienst in Anspruch genommen.

Wer sich körperlich ertüchtigen will findet ein tolles Animateur Team vor. Strand und Poolanlage sind sehr schön, auch die Massagen waren eine Wohltat !

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, wir sagen vielen Dank für Ihre Tolle Bewertung und Weiterempfehlung, und auch ihr Lob erfüllt uns mit großem Stolz und motiviert uns und unser Team sehr. Wir hoffen Sie noch viele weitere male begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Raga Side Team