Ein kleines feines und vor allem sauberes Hotel. Unweit des Standes und nahe dem Zentrum gelegen. Wir wollten einfach den Strand geniessen.
Freizeitangebote so gut wie keine. Das abendliche Programm war sehr gut. Die Animateure haben keine Leistungen vollbracht, waren aber pünktlich zu den Mahlzeiten im Hotel. Es wurde vormittags Darf gespielt, mehr nicht. Eine Animateurin konnte weder Deutsch noch englisch, war zudem sehr aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Frau Anke, Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Kommentare und Vorschläge, die wir von unseren Gästen erhalten, ernst genommen werden. Bitte seien Sie versichert, dass die von Ihnen angesprochenen Probleme Sport&Unterhaltung behoben und die entsprechenden Maßnahmen ergriffen werden. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bedenken mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Ihre zukünftigen Unterkunftsbedürfnisse zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side Hotel Gästebetreuung Managerin Birsen Özsenoglu