Das Raga ist ein gut gelegenes, sehr schönes, ca. 150 Meter vom Strand entferntes Hotel, das uns immer wieder magisch anzieht(10 mal besucht).
Alles vorhanden, Matratzen gut, tägliche Auffüllung der Minibar👌👌
ALLES EINFACH ÜBERRAGEND !!! Meral am Strandimbiss mit ihrer liebenswürdigen Art und ihrem leckeren Fladenbrot müssen wir besonders erwähnen und loben.
Schon die herzliche Begrüßung an der Rezeption durch ZELIHA ist sehr erwähnenswert. Der Zimmerservice durch Ümmü, in der 4 Etage, war überragend. Auch sonst sind die Kellner in den Lokalen, sowie auch an der Strandbar zuvorkommend, freundlich und umsichtig. Der Strandmann hält seit vielen Jahren täglich den hoteleigenen Strandabschnitt voll in Schuss.
55 Minuten Transfer vom Flughafen Antalya, ca. 1 km von Side, an der Strandpromenade erreichbar, der Strand ist durch eine idyllische kleine Straße in 3 Minuten erlaufen, außer man wohnt im Beachfrontzimmer das direkt am Strand, durch die Uferpromenade getrennt , wohnt.
Dart mit Javuz und Boccia mit Kahraman war täglich mit ein Highlight, wir hatten viel Spaß mit Ihnen. Sie suchten auch immer den Kontakt, mit netten Gesprächen, zu den Gästen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Friedrich Wolfgang |
Sehr geehrte Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden uns uüber ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management