Edwin (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungs"TÄTER" im THE RAGA

Gut

Ein nettes kleines Hotel,ALLE sind hilfsbereit und sehr zuvorkommend haben immer ein lächeln für gestresste " Corona" Urlauber übrig. Also alles in Allem ein Hotel zum ausspannen.

• Einfach nur Top auch dank der Zimmermädchen wie z.B.HATICE auf der 5. Etage.

• Auch hier alles Corona bedingt,kein Buffet A B E R ganz viele hilfsbereite KELLNER und eine nicht gleich zu begreifende APP.

• Auch hier kann nur Gutes berichtet werden... Wir haben ja schließlich immer noch C O R O N A

• Ein Hotel der kurzen Wege sowohl zum Strand als auch zum Shoppen oder aber auch zum anschauen,(SIDE-Altstadt)

ALLES vorhanden,kann auch genutzt werden ABER Corona bedingt. Der Liegenboy und auch der Bademeister am Strand waren (Und sind hoffentlich) immer auf " DRAHT " Danke nochmals an Ramazan

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Edwin
    Alter:71+

Sehr geehrter Edwin, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unseren Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management