Wir besuchten im April das Hotel bereits zum Fünften Mal. Wir sind immer noch sehr begeistert. Das Hotel besteht aus zwei Komplexen. Einmal aus dem Haupthaus und einmal das Beachhaus. Wir sind überwiegend im Haupthaus. Es ist ein sehr sauberes und feines Hotel mit familiären Charakter. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wünsche und Anregungen werden sehr gut umgesetzt. Die Gästebetreuung Frau Meral Kösek hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Das Essen im Haupthaus besteht aus Buffet sowie A la Card. Sehr schön ist die Nudelbar, BBQ Grill sowie der Neue Asia-Station. Es ist für jeden was dabei. Getränke sind Top Sehr schön ist es auch, das im Hotel ein Optiker, kleiner Einkaufsmarkt, Friseur (den wir nur empfehlen können). vorhanden ist. Seit diesem Jahr ist auch ein Schmuckhändler im Hotel ansässig. Grosses Lob auch an den Spa-Bereich, dessen neue bzw alte Führung Frau Serap Yilmaz wieder sehr zu empfehlen ist. Massagen sowie Hamamm...... einfach perfekt
Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite mit Whirlpool am Balkon. Unsere Wünsche mit Topper und weicheren Kissen wurden sofort umgesetzt. Im Badezimmer gibt es jetzt zusätzlich zu dem Shampoospender auch ein Duschgelspender. Die Matratzen sind etwas härter, wer es gerne weicher möchte kann zusätzlich einen Topper anfordern.
Essen war sehr reichlich, gut und lecker. Man kann auswählen zwischen Buffet und a la Card. Kellner sehr gewissenhaft, freundlich und fleissig. Atmosphäre war sehr angenehm. Restaurantmanger begrüsste die Gäste und und fragte sowie die Kellner ob immer alles in Ordnung war. Wer nichts zu Essen fand, ist selbst schuld.
Wünsche, Anregungen, Bitten wurden sehr gut umgesetzt. Alle Mitarbeiten hatten ein offenes Ohr. Mängel wurden sofort behoben. Vielen lieben Dank auch an das Team, für die Ausrichtung des Geburtstages meines Mannes. Das Reinigungspersonal ist sehr gründlich. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Vom Haupthaus zum Strand sind es wenige Gehminuten. Mittags kann man zb an der Strandbar essen gehen. Strand sehr sauber. Unten an der Promenade kann man entweder nach Side laufen oder Richtung Everenski. Sehr schön für Spaziergänge. Side ist mit dem Taxi, ca. 7 Euro bequem zu erreichen. Um das Hotel herum sind kleine Einkaufsgassen zB Optiker, Apotheke, Friseure oder auch Bars Da wir einen Privattransfer hatten, waren wir nach ca 50 min im Hotel.
wie Dart, Fitnessstudio etc können wir nicht bewerten, da wir keine wahr genommen haben. Das Einzige was wir täglich besucht haben, waren die Abendveranstaltungen ob Bingo, Musik, Tanz und die waren sehr schön und abwechslungsreich
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Eva Maria |
Sehr geehrte Eva, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management