Karsten (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Wir wurden bei der Ankunft an der Rezeption freundlich empfangen, und würde eine Getränk angeboten und wir konnten in deutscher Sprache einchecken. Was uns bei der Ankunft etwas negativ aufgefallen ist, das Hotel liegt direkt an der Straße, ohne eigene Auffahrt oder einen Fußgängerweg. Von außen und innen war der Ersteindruck sehr gut, offen, freundlich und sauber.

• Gut
  • Das Zimmer war hell, freundlich und sauber und man hatte direkten Blick auf den Pool. Abzüge gibt es für den Einbauschrank, dieser hatte durch Feuchtigkeit beschädigte Verzierungen. In der Nacht Kuss auch das Zimmer etwas schwer abdunkeln, da die vorhandenen Gardinen zu viel Licht durch ließen. Ebenso war keine Klimaanlage aktiv, dadurch wurde es in der Nacht schwül und ein offenen der Fenster war aufgrund der typischen Außengeräusche nicht zu empfehlen.

• Sehr gute Küche und Auswahl, das Essen war abwechslungsreich und in dem Hotel haben wir bisher die besten Brötchen und einen super Käsekuchen bekommen.

• Gut
  • Ein großes Lob an unsere Putzfee, die einen tollen Job gemacht, immer freundlich war und trotz Sprachbarriere unsere Wünsche erfüllt hat. Bestellung über die App wurden immer schnell ausgeführt und Essen und Getränke zügig an den Tisch gebracht. Das Personal an den Kochstationen war auch sehr freundlich und bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Einzig negativ ist teilweise das männliche Service Personal aufgefallen, es hat seinen Job erledigt, es mangelnde aber an Freundlichkeit und einer Wohlfühlatmosphäre.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Straße ohne Einfahrt oder Fußgängerweg. Über den Hinterausgang ist die Promenade und der Strand aber schnell und bequem innerhalb von 5 Minuten zu erreichen.

Das Freizeitangebot war völlig ausreichend und die Animateure stets bemüht den Gast zu unterhalten.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Karsten, Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich entschlossen haben, unser Hotel hier auf Holidaycheck so positiv zu bewerten. Unser kompetentes Personal ist stets um das Wohlbefinden des Gastes bemüht und versucht deren Erwartungen und Vorstellungen eines perfekten Urlaubs zu entsprechen. Das freut uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management