Eva Maria (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf alle Fälle wieder

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Hier kann man wirklich sagen, dass der Gast König ist. Wir waren bereits zweimal dort und haben wieder gebucht. Ausschlaggebend war das Fine Dining +16 Konzept. Wir waren davon sehr angetan.

• Zimmer war gross und gemütlich. Wir hatten Zimmer mit Landblick, was uns aber auch völlig ausreichte. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Klimaanlage kann auch manuell reguliert werden. Die einzelnen Betten konnten ohne Probleme zusammengeschoben werden. Betten waren perfekt, nicht zu hart und nicht zu weich. Bad und WC-Bereich war sehr sauber. Hygieneartikel wie Seife, Duschgel oder Bodylotion wurden täglich aufgefüllt, wenn es benutzt wurde. Zimmerservice setzte Wünsche sofort um z.B. zweites Kissen

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet und es wurde auch A la minute angeboten. Es gibt auch A la carte Restaurant "La Vita" sowie "Sun and Fish dass über die Gästebetreuung gebucht werden kann, sehr schön war, dass es im Reisepreis enthalten war. Auch die Bar´s wie Sports-Bar, Lobby-Bar und Pool-Bar ist nicht zu verachten. Man kann rund-um-die-Uhr Speisen zu sich nehmen. Abends sassen wir gerne an der Bar und genossen die leckeren Cocktails.

• Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend, sehr freundlich und Wünsche wurden sehr gut umgesetzt. Der Gästebetreuer des Hauses war täglich präsent und immer greifbar sowie ansprechbar. Begrüsst die Gäste mit Handschlag und setzte sich auch zu diesen zu einem Gespräch hin. Anliegen wurden so schon wie möglich behoben.

• Nach Ankunft in Antalya wurden wir Privat abgeholt. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 50 minuten zum Hotel. Wir wurden bei Ankunft sehr freundlich begrüsst und in die Lobby begleitet. Das Hotel liegt ca 1,5 km von Side entfernt und kann sehr leicht bei einem Sparziergang über die Strandpromenade erreicht werden. Zu dem Haupthaus gibt es auch noch ein Strandhaus. Zum hoteleigenen Strand sind es ca. 200 Meter vom Haupthotel aus und keine fünf Minuten weg.

Wurden viele angeboten. Können diese nicht bewerten, da wir diese nicht genutzt haben. Poolanlage war sehr sauber, wie auch der Pool selbst. Indoorpool wurde nicht genutzt. Sonnenliegen reichlich vorhanden und es gab viele Sonnenschirme, die bereitgestellt wurden

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Eva Maria

Sehr geehrte Eva und Holger, es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Familienurlaub in unserem Hotel so gut gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob zu unserem Personal und deren Freundlichkeit geben wir gerne weiter. Danke, dass Sie sich die Zeit nahmen uns zu bewerten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft gastfreundschaftlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side