Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Das essen und der Service sind einfach Klasse. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und es wird sich um jedes Bedürfnis gekümmert. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Der Hotelmanager Herr Yasin Tüzel ist immer präsent und tut alles dafür, dass sich seine Hotelgästen wohlfühlen. Die Altstadt von Side ist über die wunderschöne Strandpromenade fußläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen.
Die Zimmer sind geräumig und sehr modern eingerichtet. Wir hatten das erste mal ein Standardzimmer und beim 2ten Mal Eine Suite. Sehr zu empfehlen.
Alles sehr lecker, von allem immer etwas dabei. Es werden einem auch alle wünsche erfüllt.
Der Service ist immer freundlichen und das Essen bestellt man über eine App direkt Frisch in der Küche.
Zum Hotel sind es ca. 1 Stunde Busfahrt. Es liegt ca. 15 Gehminuten zur Altstadt Side entfernt. Diese kann man sehr gut über die Promenade entlang des Meeres erreichen. Es gibt das Haupthaus und ein Nebenhaus am Strand. Vom Haupthaus sind es ca. 2 Minuten zum Strand.
Volleyball, Dart, Aquagymnastik, Tischtennis. Sehr schöner Wellnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Patrick und Verena |
Sehr geehrter Patrick und Verena, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management