Dina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Eine super modernes und sauberes Hotel mit einem tollen Konzept. Tolle Lage, tolles Essen und für Menschen die ohne Kinder verreisen und auf ein modernes Konzept wert legen ist das Hotel sehr empfehlenswert.

• Große und saubere Zimmer.

• Sehr leckeres Essen, viel Auswahl. Ob am Strand, in den Restaurants oder die Getränke an den Bars waren sehr gut.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter sind super freundlich, zuvorkommend und qualifiziert. Ein großes Lob geht an den Kellner der uns täglich mit Getränken am Strand versorgt hat. Sezer Caliskanoglu war freundlich, schnell und hat seine Arbeit super gemacht auch bei 40Grad hat er uns stets mit einem Lächeln bedient. Ein Stern muss ich leider abziehen da wir beim CheckOut nicht so freundlich verabschiedet wurden. Außer einem Ok haben wir von dem Rezeptionisten nichts mehr bekommen. Das hat uns negativ Überrascht da wir so einen Umgang in diesem Hotel nicht gewohnt waren. Wir haben uns nach 14 Tagen Aufenthalt zum Abschied wenigstens ein Lächeln oder eine gute Reise gewünscht.

• Super Lage Altstadt sehr nah und viele Läden in der näheren Umgebung. Der Weg zum Strand war für uns kein Nachteil und beträgt 100m.

Es wird reichlich an Aktivitäten angeboten. Ob am Strand oder am Pool, Abends nach dem Abendessen war immer für jeden was dabei. Wir haben die meiste Zeit mit Spielen oder Sport am Strand verbracht und nach 14 Tagen war uns kein einzigen Tag langweilig. Jeden Abend war eine andere Show. Nach 14 Tagen wiederholen sich die Shows aber das ist vollkommen ok da die meisten im Schnitt 10 Tage im Hotel blieben. Ein großes Lob an die Animateure die nett, freundlich und nie aufdringlich waren. Mit Momo und Wolf hatten wir jeden Tag sehr viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Dina

Sehr geehrte Dina, Vielen Dank für diese tolle Weiterempfehlung. Das sollte andere Gäste dazu veranlassen, sich einen eigenen Eindruck von The Raga Side-A La Carte Dinning+16 zu verschaffen. Es freut uns zu lesen, das Sie einen rundum gelungen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side Hotel Management