Beim Einchecken wurden wir mit Sekt begrüßt und es herrschte eine überaus freundliche Atmosphäre, die im ganzen Hotel über den gesamten Urlaub anhielt. Das Hotel hat all unsere Erwartungen getoppt.
Hell und freundlich eingerichtet, bequemes Bett, große Dusche. Üppige Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Im Hauptgebäude tagsüber ruhig und nachts sehr leise.
Spitze: Gerichte und Nachspeisen vom Bufett in Spitzenqualität. Suppen und Pizza - einfach lecker. Täglich auch Gerichte vom Grill. Das Fine Dining Konzept hat uns sehr gefallen. Alles in sehr entspannter Atmosphäre mit flotter Bedienung. An Getränken ist alles zu bekommen, selbst Importgetränke.
Das Servicepersonal ist einfach SUPER: sehr schnell und aufmerksam, überaus freundlich und hilfsbreit; alle waren stets bei guter Laune und zu Späßen aufgelegt. Besonderer Dank hier noch an Herrn Mehmet Ceken von der Rezeption und an den "Kaiser" für die tollen Cocktails und die Erdbeeren.
Zentral in Side gelegen, 300m bis zur Hauptstraße, wo man mit dem Dolmus z. B. nach Manavgat, usw. fahren kann. Geldautomaten ebenfalls in der Nähe. Neben dem Hotel befindet sich ein Auto- und Fahrradverleih. Vom Hauptgebäude ca. 150 m bis zum Strandhotel und der Beachbar am gepflegten Sandstrand mit Kühlschrank und W-LAN bis zum Meer!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum mit professionellem Trainer! Am Haupthaus große Poolanlage mit Minipark und Hängematte. Sehr schön und Detailreich gestaltete Anlage. Innenpool, Hammam. Annimateure angenehm unaufdringlich und bieten viel an, u.a. Tanzkurse und Boccia. Jeden Abend gab es Programm auf der Bühne: Artisten, Livemusik, Akrobatik uvm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | NICOLE |
Liebe Nicole, WOW da leuchten uns ja alle Sonnen an - Vielen Dank dafür! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine tolle Zeit in unserem kleinen Paradise verbracht habt. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch ! Mit freundlichen Grüßen, ihr The Raga Side Team