Ein zum Glück nicht sehr großes Hotel wie sonst üblich in der Türkei. Eher Familiär und gemütlich, perfekt um sich zu Erholen. Es gibt 2 Bars 3 Restaurants und ein Hamam mit Sauna und Massage Bereich im Haupthaus.
Sehr Schöne und Moderne Zimmer die jeden Tag perfekt gereinigt werden. Balkon und Meerblick wenn man ganz oben Wohnt.
A la Card Restaurant, Italienisch, Französisch und Fisch ! Einfach hervorragend !!!!
Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Sie erfüllten einen jeden Wunsch und es sind sogar Freundschaften entstanden.
Fast am Strand liegend ca. 200m eine Straße mit Geschäften entlang zum Meer.
Ich war wegen Rückenschmerzen bei Massage Im Hotel und mein Freund und Masseur Vedat hat mich wieder auf die Spur gebracht. Einfach herrlich!!!! Es gibt auch rund um das Hotel Massagen, würde ich aber nicht empfehlen. Hier ist man einfach gut aufgehoben!!!! Vielen Dank nochmals an das Wellness Team🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side