Detlev (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wir waren zum 3. Mal hier und werden wieder kommen

Gut

Schönes eher kleines Hotel. Entspannung und Erholung garantiert. Alles Inclusive, keine Extra Kosten für z.B. Safe, Liegen oder ähnliches.

• Gut
  • Angenehme Größe, Bett etwas hart, Kleiderschrank etwas klein, aber OK., tägliche Reinigung mit Auffüllen des Kühlschranks

• Gut
  • Leider war Corona bedingt wenig Auswahl, Essen bestellen mit der App, war teilweise schwer, da das Essen schlecht beschrieben/übersetzt war und keine Abbildung vorhanden war.... man wusste oft nicht was man bekommt.... aber das Personal war immer gerne Hilfsbereit. Ansonsten war es gut zubereitet und sehr schmackhaft. Würden uns mehr Abwechslung und mehr Türkische Gerichte wünschen.

• Gut
  • Das Stamm Personal ist super, Hassan, bester Barkeeper aber auch die anderen haben uns eine angenehme Zeit geschenkt. Leider viele neue, die nicht vom Fach sind, müssen noch viel lernen. Mittels einer App und QR-Code am Tisch kann man Bestellungen aufgeben, die Idee ist super, leider funktionierte es nicht immer....

• Gut
  • Schöner Strand, viele Shopping Möglichkeiten.

• Gut

Die Klavier Musik am Pool war nervig.... jeden Tag die gleiche Musik, konnte man dann nicht mehr hören...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Detlev

Sehr geehrter Detlev, vielen Dank, daß Sie Ihre Eindrücke hier für die Leser von Holidaycheck hinterlassen haben. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Serviceleistungen zu optimieren und den Ansprüchen unserer Gäste anzupassen. Wir arbeiten stetig an Verbesserung!! Es freut uns zu hören, daß Sie sich ansonsten in unserem Haus wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management